念大悲咒治好婆婆的尿道结核病和心脏病

文章来源:心脏病_心脏病的症状_治疗心脏病的方法   发布时间:2019-12-17 15:21:31   点击数:
  

念大悲咒

治好婆婆的

尿道结核病和心脏病

婆婆张柳花今年89岁,以前从不信佛,我学佛时他们还说我迷信。年底,我婆婆诊断出得了尿道炎。因婆婆从小在农村长大,一般医院看,在家喝一些酸梅水或者到田边采些青草回来煮水喝就当作治病了。

医院的婆婆,由于(年的3月)尿道炎逐渐加重,并且疼痛的次数越来越多,时长越来越长,不得已我们才将年医院去输液治疗。社康的医护人员非常照顾我们,本来每天都要去社康进行输液,变成他们每天上门输液。就这样,断断续续的持续了将近两个月,但依旧不见好转,反而有越来越痛,越来越严重的趋势。

在四月底五月初时,她已经疼得整晚无法入睡,全家人束手无策,只得将她送到更好医疗条件医院泌尿科接受更进一步地治疗。医院得知老人家已近耄耋之年,特地进行仔细检查以及全科专家会诊,几天后得出结论是我婆婆得的是“尿道结核”,医生还说这个结核病有一定地传染性,需要全家人引起注意。

住院期间,婆婆的尿道结核可以是说让她痛不欲生,医生用了很多方法也没能止住疼痛,在这种情况下,医生建议给老人插入尿管连接尿袋,会缓解疼痛。可我婆婆还是从早到晚疼痛难忍,不停地痛苦地喊叫着,仍然睡不着吃不下,体重从原来的斤掉到了67斤,我看在眼里疼在心里。

记得有一天,大概是晚上9点多钟,医生已经给她打了两瓶止痛针,可止疼药好像一点作用也没有,到了晚上11点多,婆婆依然疼痛难忍,根本没有缓解,还有加重的感觉。我急得像热锅上的蚂蚁,不知道怎么办,便赶紧打电话给我的大哥,让他咨询医生还有没有什么别的办法。

医生没有更好的办法,十分不情愿地在她肛门里塞一个强力止痛药,并跟我说:“这个止痛药用多了对肝脏和肾脏伤害是很大的,不到迫不得已的时候,绝对不会用。”可一个小时过后,婆婆的疼痛依然没有减轻,反而叫得更厉害,我再次将医生请到病房,医生看着老人无可奈何地说:“我们已经用了最好的止痛药,可她依然这样疼痛,我们也没有任何办法。”

婆婆听医生说完,忍着疼痛爬起来说:“媳妇,我今年已经88岁了,眼睛看不见,人也基本上瘫痪,我活够了,与其让病痛折磨得这么辛苦,不如跳楼自杀来解脱算了,我已不想给大家添麻烦。”

我听完泪流满面,并对婆婆说:“妈,你跳不了楼的,医院到处都是防盗网,天台也上锁,您没有办法的。”

婆婆说:“不可能!我不信!”我只好扶她下了床,坐上了轮椅到阳台的围墙边上,医院的隐形防盗网并摇了摇,随后慢慢地低下头,再也不说话了。这时,我真正地体会到那种叫天天不应、叫地地不灵的切身感受。

我推她进了病房并握住婆婆的手说:“妈,既然医生救不了你,我们念佛好不好?医生帮不到你,我们念佛菩萨,佛菩萨一定会来救度您的,您也不会这么痛苦了。”

她点了点头说:“媳妇,我信你!”我紧紧握着她的手,从晚上十二点多开始,陪着婆婆大声念“南无阿弥陀佛”,心里也只有阿弥陀佛,一直念到早上五点多,婆婆这才渐渐睡去。这一觉,她睡得很沉,没有吭一声,我也睡着了,早上七点左右我醒来,打算出去买早餐,临走之前我检查了一下她的尿袋,这时我惊奇地发现婆婆的尿道管里全是脓血!而婆婆这一觉睡得十分踏实,一直睡到了十点多。

就这样,婆婆医院住了十七天。每天依旧打许多点滴,吃许多药,病情也是反反复复。后来婆婆提出想出院,说:“既然这病好不了我不住院了,我死也死在家里。”家人拗不过,只好将老人家接回家中调养。回到家里,她每天除了吃药就是靠喝酒缓解疼痛。她的体重也从一百多斤,瘦到六十多斤,每天帮她换尿片,我一个人很轻松就能把她抱起,每抱一次我的心就像被刀割一道。婆婆让病苦折磨得越来越频繁,吃不下饭,一口米饭都吃不下,睡不着觉,睡着了也在呻吟。我就没日没夜地念佛,在观音菩萨面前求观音菩萨加持。

看着婆婆消瘦不成样,突然意识到婆婆可能活不久了,与其在家里,还不如求菩萨加持,希望我能带她去寺庙往生。从那以后,我天天在观音菩萨面前求观音菩萨加持,让我带我婆婆去寺庙往生。可我们全家人几乎都是党员,没有人信佛。我就天天在观音菩萨面前求,整整一个月,天天念观音菩萨,终于在年7月12日顺利地得到菩萨加持,求大哥开车,带着我与二姐到寺庙照顾婆婆。

在寺庙里,我每天都去帮婆婆求往生,我住的房间是上下铺,我的上铺是一位当时在普度群的师兄(后面已经加入精进群),她叫“圣丽”师兄,她跟我说:“我看你挺孝顺的,不如你念大悲咒吧!念大悲咒,对你婆婆会有很大帮助。”于是,我听了她的话,又重新念起了大悲咒。在这之前,我在家念大悲咒一天撑死了也就是几遍,最多念十遍就了不起了。可能是菩萨加持,我们住在寺庙房间的旁边就是观音殿。于是我每天早早起床跑到观音殿跪着求观音菩萨加持。我每天跟观音菩萨念叨:“观音菩萨求您加持我吧!师兄说如果我每天念到遍以上,我就能帮到我婆婆解除病苦,求菩萨妈妈一定要加持我呀!”奇迹也随之发生了,在不到一个星期的时间我每天很轻松地就能念大悲咒达到以上了!并在7月17日,在师兄的帮助下,我也成了普度群的一员。

我每天不停地念呀念,把大悲咒当作是唯一的救命稻草。每天,我都求观音菩萨加持我婆婆,我说:“观音菩萨,如果我婆婆能往生,请不要让她这么痛苦;如果她还有阳寿,也请不要让她这么痛苦地活着,我会天天念大悲咒回向给我的婆婆、父母和我的家人。”于是我每天拼命地念呀念,直到年11月底的一天,清净无染师兄在QQ上单独联系我,并为我答疑解惑,我这才知道有中转群和精进群,因我已到中年,有关的电脑很多问题搞不清楚,还好在师兄的帮助下,加上我不断努力,于年12月6日进了中转群,而在年2月19日我最后成功地进了精进群,我真的好欢喜呀,有一种家的感觉。

我们是年8月回深圳的,婆婆回来后疼痛的感觉已经没有那么强了,她就索性什么药都不吃了,甚至吃了几十年的芬必得和心丸也不吃了!真的没想到!在不到五个月的时间里,婆婆的尿道结核已经基本痊愈!心脏病也基本好了!看到婆婆身体的好转,以及我母亲心脏手术的成功,我对大悲神咒的信心更足了!

我知道观世音菩萨一直都在我们身边,一直都在救度我们这些苦难的众生。我非常感恩引领我进入普度三群的圣丽师兄,也非常感恩观世音的慈悲加持,如果不是观世音菩萨的加持我不可能有这样大的进步和成长。

如今,我每日诵持大悲咒的数量在-遍。同时我还很感恩普度三群以及中转群的师兄们给予我的鼓励和帮助。特别是“滕师兄、清净无染师兄、一丝和风师兄”等等,再次表示感谢。我现在诵持大悲咒时心情特别的欢喜,这种欢喜不能用语言来表达。

不管我在干什么活,白天有空闲时就持咒,做简单的事情时,我也会默念大悲咒。张口闭口都是念咒,家里人还说我做的饭菜特别好吃,这也许就是大悲神咒的魅力!

在此!我特别感恩群主和群主夫人!感恩精进群!感恩南无大慈大悲观世音菩萨!

本人是年2月进精进群的,七个多月来持咒10万多遍,我现在感觉生活越来越顺、越来越好了。

声明:佛弟子不妄语,所记录的事件真实。本文没有任何版权,凡是发心利乐有情,利益人天而需要转载的,请放心转载。

推荐阅读1关于“师父说”之说说2保证亲人不下三恶道的密法3看滕师兄布施乞丐及对待家人4持大悲咒20万遍期间发生的神奇故事5冤亲债主干扰三十年学佛修行终得解脱6精进群师兄修行感应实录(一)7精进群师兄修行感应实录(二)8精进群师兄修行感应实录(三)9精进群师兄修行感应实录(四)10精进群师兄修行感应实录(五)







































儿童白颠疯如何确诊
儿童白颠疯如何确诊
转载请注明:http://www.pyent.net/xzbys/19964.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: